Интернет магазин чая
Доставка / Оплата  |  Контакты   Корзина (0)

Зимняя акция! Скидка на развесной чай 10%!

+7 (495) 921 99 90   
Доставка по всей России
 
Чайные посиделки в русской живописи
Польза чая
Чай с облепихой
Чай с шиповником
Хранение чая
Какой заварочный чайник лучше

Классификация 
Белый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Улун
Черный чай
Красный чай
Пуэр
 
Виды чая
Ароматизированный чай
Фруктовый чай
Травяной чай
Связанный чай
Монастырский чай
Этнический чай
Фиточай
Шиповник
Ягоды годжи
Цветочный чай
Прессованный чай
Чай в пакетиках
Капсульный чай
 
Подарочные наборы
 
Производители чая
Ahmad Tea
Althaus
Basilur
Belvedere
Continent
Dammann
Dilmah
Estate
Ginger Me
Grace
Greenfield
Gutenberg
Hilltop
Hyleys
James & Grandfather
Julius Meinl
Lancaster
Lipton
London Tea Club
Maitre
Montecelio
Newby
Reserva Del Che
Riche Natur
Riston
Ronnefeldt
Sense Asia
Svay
Taragui
Tarlton
Tess
Tipson
Twinings
Zylanica
Азерчай
Ба Бао Ча
Беседа
Доброе утро
Добрыня Никитич
Король Обезьян
Краснодарский букет
Крымский Букет
Маркин чай
Принцесса Гита
Принцесса Канди
Принцесса Нури
Принцесса Ява
Северный чай Емельяновской Био Фабрики (Иван-чай)
Ти Тэнг
Черный Дракон
 
Чайники
Чайники teapot (с кнопкой)
Чайники глиняные
Чайники керамические
Чайники металлические
Чайники стеклянные
Чайники фарфоровые
Чайники чугунные
 
Тип упаковки
Фарфоровая чайница
Стеклянная банка
Картонная упаковка
Жестяная банка
Вакуумный пакет
Керамическая банка
Деревянная шкатулка
Подарочная упаковка
Туба
Холщовый мешочек
Пакет
Чайная посуда
 
Чайные аксессуары
Банки для хранения чая
Ложки для чая
Ножи для чая
Одноразовый фильтр-пакет для заваривания листового чая
Поднос для подачи
Подставка для чайного пакетика
Подставка под чайник
Размешиватель для чая
Салфетница
Сахарница
Ситечки для заваривания чая
Шкатулка для хранения чая
 
Чайные купажи
Earl Grey
English Breakfast
 
Чай по странам
Азербайджан
Аргентина
Великобритания
Вьетнам
Германия
Египет
Индия
Индонезия
Иран
Испания
Казахстан
Кения
Киргизия
Китай
Корея
Малави
Монголия
Непал
Россия
Руанда
США
Тайвань
Тайланд
Турция
Франция
Швейцария
Швеция
Шри Ланка
ЮАР
Япония

Пирог к чаю

Пирог к чаюЧего греха таить, наверняка Вам и Вашим гостям надоели казенные печенья и пироги из магазина. Согласитесь, намного лучше испечь пирог к чаю по собственному (фирменному) рецепту, отшлифованному за годы приготовления. Ведь каждой хозяйке есть чем похвастаться перед гостями. Существует великое множество рецептов пирога к чаю на любой вкус и цвет. Остается только выбрать. Быстрый пирог к чаю, кроме всего прочего, хорош и тем, что, потратив минимум времени и сил на его приготовление, Вы получите отменное дополнение к горячему напитку. В результате и гости будут сыты, и Вы останетесь довольны собой!

Обычно, когда мы думаем о пирогах к чаю, на ум приходят такие вкусные десерты, как сметанник, шарлотка или манник. Однако в мире есть и другие, менее распространенные рецепты, которые при всем при том можно приготовить за довольно короткий срок. Предлагаем Вашему вниманию несколько интересных рецептов пирога к чаю, которыми Вы можете удивить своих гостей. Пить душистый чай с таким десертом – одно удовольствие!

Рецепт самого быстрого фруктового пирога к чаю

Пирог к чаюДля приготовления такого десерта Вам понадобится стакан сахара, три яйца, стакан муки и одна чайная ложка без верха соды. В качестве вкусного наполнителя можно использовать все, что угодно – свежие или консервированные фрукты, ягоды, варенье или джем и орехи.

Для начала необходимо взбить яйца и стакан сахара. После этого в смесь надо добавить стакан муки и все тщательно перемешать. Теперь нужно приготовить наполнитель. Для этого порежьте свежие фрукты небольшими кусочками. Если Вы выбрали варенье или консервацию, то при помощи ситечка надо отделить ломтики фруктов от сиропа. В начинку необходимо добавить смесь муки и сахара и как следует ее перемешать. Тесто для будущего быстрого пирога к чаю готово!

Теперь возьмите противень размеров 25х25 см, тщательно смажьте его маргарином, вылейте на него вкусную смесь и поставьте в горячую духовку на пятнадцать минут. Готовность фруктового пирога к чаю можно определить по румяной корочке и душистому аромату. Если нет противня, можно взять обыкновенную сковороду соответствующего диаметра.

Быстрый фруктовый пирог к чаю лучше всего подавать разрезанным на кусочки. Выложите их на красивую тарелку при помощи кулинарной лопатки. Готовый десерт можно украсить ломтиками свежих фруктов, горячим шоколадом или взбитыми сливками.

Пирог к чаю «Гости на пороге»

Пирог к чаюПирог к чаю «Гости на пороге» идеально подойдет для тех, кто не любит слишком сладкие десерты. Если честно, то это вообще не десерт, а вполне самостоятельное блюдо. В ход может пойти все, что есть в холодильнике. Этот пирог к чаю – Ваша палочка-выручалочка. Кому-то такой пирог к чаю напоминает пиццу, а кому-то – киш лорен. В любом случае это дополнение к горячему напитку ломает все стереотипы: пирог к чаю не должен обязательно быть сладким! Не только сладкоежки правят миром. При этом он идеально подойдет к чаю (проверено на гостях!).

Итак, друзья придут через пятнадцать минут, а Вы еще ничего не предприняли. Для начала Вам необходимо достать из холодильника 200 г колбасы, два помидора, твердый сыр для посыпки, один болгарский перец, 300-400 г майонеза, маслины, грибы. Батон тоже пригодится. Теперь Вам необходимо в большую миску покрошить булку, нарезать колбасу, добавить в емкость майонез и все тщательно перемешать. Затем в форму нужно плотным слоем выложить получившуюся массу, а сверху положить маслины, перец, грибы и все это посыпать сверху тертым сыром. Пропорции продуктов определяйте сами, все зависит от Ваших запасов. Запекать пирог к чаю «Гости на пороге» следует 10 минут при температуре 180°С. Насыщенный зеленый или черный чай идеально подойдут к шедевру в духе «эконом-класса»!

Пирог к чаю «Чизкейк из творога»

Пирог к чаю «Чизкейк из творога»Этот классический американский пирог к чаю можно приготовить как на праздник, так и в будний день. Вам понадобится: 200 г сухарей, ягоды или фрукты (для украшения), 1,25 кг нежирного творога, 0,5 чайной ложки соли, 400 г сахара, 40 г крахмала, 100 мл сливок, 1 лимонная цедра, 6 яиц и дополнительно 2 желтка и 150 г сливочного масла. Сначала необходимо в кухонном комбайне перемолоть сухари и добавить в крошку 150 г сахарного песка и растопленное на водяной бане сливочное масло. После этого нужно противень застелить бумагой для выпекания и равномерно выложить на нее получившуюся смесь. Затем, соединив крахмал и творог, надо приготовить начинку. В отдельной емкости необходимо взбить яйца, добавить желтки, оставшийся сахар, сливки, соль, лимонную цедру и все как следует перемешать с творожной массой. После этого надо распределите начинку равномерно по основе из сухарей. Запекать будущий пирог к чаю необходимо в разогретой до 180°С духовке.

Пирог к чаю творожный чизкейк выпекается примерно час. Десерту надо дать немного остыть, а затем можно подавать к столу. Важный момент: пирог к чаю творожный чизкейк нужно выключить, когда его края уже полностью готовы, а середина еще не дошла. До готовности он дойдет в духовке. В противном случае пирог к чаю получится потрескавшимся. Вкусный шедевр можно украсить свежими фруктами или ягодами. Приятного чаепития! А великолепные пироги к чаю Вам в этом помогут!

 




Статьи

Чайные посиделки в русской живописи
Чайные посиделки в русской живописи
Польза чая
Польза чая
Чай с облепихой
Чай с облепихой
Чай с шиповником
Чай с шиповником
Хранение чая
Хранение чая
Какой заварочный чайник лучше
Какой заварочный чайник лучше
Термос для чая
Термос для чая
Производство чая
Производство чая
Чай с молоком
Чай с молоком
Свойства чая
Свойства чая
Родина чая
Родина чая
Чай и сыр
Чай и сыр
Виды упаковок чая
Виды упаковок чая
Яблочный чай
Яблочный чай
Чай с апельсином
Чай с апельсином
История чая
История чая
Зеленый чай для похудения
Зеленый чай для похудения
Чай с медом
Чай с медом
Чай с лимоном
Чай с лимоном
День чая
День чая
Заваривание чая
Заваривание чая
Дорогой чай
Дорогой чай
Вред чая
Вред чая
Как правильно пить чай
Как правильно пить чай
Анекдоты про чай
Виды чая
Виды чая
Чай с корицей
Чай с корицей
Мировые традиции чаепития
Мировые традиции чаепития
Чай при беременности
Чай при беременности
Рецепты чая
Рецепты чая
Китайская чайная церемония в деталях
Китайская чайная церемония в деталях
Чайная посуда
Чайная посуда
Чайный дом
Чайный дом
Крепкий чай
Крепкий чай
Пирог к чаю
Пирог к чаю
Время чая
Время чая
Чайный стол
Чайный стол
Какой чай лучше
Какой чай лучше
Чай перед сном
Чай перед сном
Чай потенция
Чай потенция
Состав чая
Состав чая
Имбирный чай
Имбирный чай
Реклама чая
Реклама чая
Отличие черного и зеленого чая
Отличие черного и зеленого чая
Лечебный чай
Лечебный чай
Чай от диабета
Чай от диабета
Холодный чай
Холодный чай
Можно ли курить чай
Можно ли курить чай
Голубой чай
Голубой чай
Императорский чай
Императорский чай
Серебряный чай
Серебряный чай
Чем вывести пятна чая?
Чем вывести пятна чая?
Содержание кофеина в чае
Содержание кофеина в чае
Чай и сосуды
Чай и сосуды
Химический состав чая – целебная кладезь!
Химический состав чая – целебная кладезь!
Вред и польза ройбуша
Вред и польза ройбуша
Гранулированный чай
Гранулированный чай
Сканворд чай
Сканворд чай
Польза и вред красного чая
Польза и вред чая
Польза и вред улуна
Польза и вред пуэра
Польза и вред черного чая
Польза и вред зеленого чая
Польза и вред желтого чая


Корзина:
корзина пуста
Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (495) 921-99-90
Доставка | Контакты | Оплата |