Главная / Улун
Улун Малина с травами – это высококачественная смесь среднеферментированного улуна с разными травами и кусочками малины. Кроме всего прочего, в состав этого вкусного напитка входят плоды шиповника, лимонная трава, гибискус, календула и мята. Высококачественный продукт изготавливается из чая Те Гуань Инь, произрастающего в провинции Фуцзянь. Обрабатывается улун Малина с травами по традиционной технологии многолетней выдержки чая улун, сохранившейся на Тайване до сегодняшнего дня. Высококачественное сырье обрабатывается только натуральными ароматизаторами – фруктовыми эфирными маслами. Улун Малина с травами красивого оранжевого цвета с золотистыми бликами отличается мягким, освежающим, насыщенным, сладковатым вкусом с нотками малины и мяты; интенсивным, многогранным, сбалансированным ароматом с оттенками различных трав и ягод и нежным, продолжительным послевкусием. В чае улун Малина с травами содержится великое множество микроэлементов, витаминов (В3, B6, B12, а также E, D, C), незаменимых аминокислот, минералы. Все эти бесценные компоненты улучшают сопротивляемость организма человека к воздействию негативных факторов окружающей среды. Малиновый улун улучшает пищеварение, утоляет жажду, притупляет чувство голода, сжигает жиры, укрепляет иммунитет, обладает противомикробным, тонизирующим и противопростудным действиями. Кроме того, это прекрасно антистрессовое и успокаивающее средство, поэтому напиток можно употреблять на ночь.
Как правильно заваривать улун Малина с травами?
Для начала мы рекомендуем ополоснуть заварочный чайник кипятком. Далее засыпьте в него немного чая улун Малина с травами (5-7 граммов) и залейте горячей водой (80-95 °C). После этого дайте настояться отвару несколько секунд и слейте воду, а затем еще раз залейте горячей водой и оставьте настой на одну-две минуты в чайнике. После этого можно насладиться вкусным напитком. Улун Малина с травами можно заваривать несколько раз. Приятного чаепития!
|
Польза и вред улуна
|